88pt88大奖官网" content="平阳新闻网版权所有- 88pt88大奖官网"> 麻步拆除4处新增违建 确保违法建筑零增加_平阳新闻网
平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

麻步拆除4处新增违建 确保违法建筑零增加

2018年04月17日 10:28:00 来源:平阳新闻网

  本网讯 (通讯员 张思思 编辑 陈聪) 4月13日,麻步镇“三改一拆”办联合住建、国土、供电等部门对雷锋村、富民村等4处新增违法建筑和部分存量违法建筑进行拆除。

  据了解,今年农历正月过后,该镇又出现了违建苗头。根据前期摸排,该镇“三改一拆”办组织工作人员按照网格每天常态巡查,开通群众举报热线,并对违建户进行反复约谈。同时,加强常态宣传教育,加大巡查力度,及时制止违建行为,始终对违法建筑保持高压打击态势,确保违法建筑零增加。

  “违法用地、违法建筑不仅带坏了当地民风,影响村容村貌,并且存在严重的安全隐患,危害人民群众生命财产安全。”麻步镇相关负责人说,此次以雷锋村、富民村新增违建拆违行动为突破口,进一步彰显拆违决心,推进各村居存量违建拆除。同时,通过政策宣传,将农村住房建设引到依法有序的轨道上来。

网络编辑:雷鹏

麻步拆除4处新增违建 确保违法建筑零增加