88pt88大奖官网" content="平阳新闻网版权所有- 88pt88大奖官网"> 88pt88大奖官网_大奖娱乐88pt88官网1 - 大奖官网
平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

昆阳镇新老居民和谐促进会举行第二届会员大会

2018年04月16日 17:15:18 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 倪雪均 编辑 陈伟) 日前,昆阳镇新老居民和谐促进会第二届会员大会在昆阳镇政府举行,选举产生新一届会长、副会长、秘书长、副秘书长,潘尚取当选会长。

  昆阳镇新老居民和谐促进会成立于2013年10月。据了解,本次大会会员来自昆阳镇9个社区72个村居,主要从事礼品、家具、服饰、电子、食品、印刷、配件等制造业,汽车、包装、运输、餐饮等服务业。

  “接下来,我们将扎实做好新老居民和谐促进会各项工作,团结一心、精诚合作、凝聚力量、增强信心,在全体会员的共同努力下,为昆阳镇的建设发展和和谐稳定作出新的贡献。”昆阳镇新老居民和谐促进会负责人表示。

网络编辑:张超霞

昆阳镇新老居民和谐促进会举行第二届会员大会