88pt88大奖官网" content="平阳新闻网版权所有- 88pt88大奖官网"> 钱仓前进“滨水公园”开建 总投资300万元 _平阳新闻网
平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

钱仓前进“滨水公园”开建 总投资300万元

2018年04月13日 11:17:31 来源:平阳新闻网

  

  本网讯(记者 白海滨 编辑 吴赛露) 记者从鳌江镇钱仓社区获悉,日前,该社区前进村滨水公园暨104国道钱仓段钱梅路口绿化景观带项目正式开工建设,这进一步增加了社区绿化,助推美丽乡村建设,也为当地群众增添休闲游玩的好去处。

  据了解,前进村滨水公园是钱仓社区首个公园,项目占地6366平方米,总投资300万元,设计融入“十里梅林”主题,遵循“四季常青、四季有花、错落有致、色彩丰富、简洁明快”的设计原则,突出了景观、生态效益。公园将种植无患子、合欢、黄山栾树、乌桕等乔木550多株,海桐球、红花继木等灌木球150株,八角金盘、茶梅、小叶栀子等灌木3600平方米,草皮2685平方米,建成后将为前进村和钱仓社区增添一抹亮丽的风景线。

  “建设这个公园旨在响应乡村振兴战略,打造自然、亲和、健康的社区人文景观,丰富社区群众的业余生活。”钱仓社区相关负责人表示,下一步,将争取今年再开工建设两个公园,以满足社区群众休闲需求。

网络编辑:周昌均

钱仓前进“滨水公园”开建 总投资300万元